Классические панкейки на молоке
Классические панкейки на молоке - отличное начало дня для взрослых и детей. Готовлю по выходным на радость жене и сыновьям.
![Классические панкейки на молоке](/uploads/posts/2024-06/1687930853_img_20230628_083826.jpg)
Ингредиенты:
Мука: 280 г
Молоко: 300 мл
Яйцо куриное: 2 шт
Сахар-песок: 3 ст.л.
Соль: 1 щепотка
Разрыхлитель: 2 ч.л.
Ванильный сахар: 1 ч.л.
1 час
время
готовки
готовки
![](/templates/foodmaster/images/full-news-time.png)
4
количество
порций
порций
![](/templates/foodmaster/images/full-news-person.png)
сложность рецепта:
простой
Способ приготовления:
1. Миксером или венчиком взбиваем в миске яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
2. Подогреваем молоко до 40-50 градусов и добавляем к пышной яичной массе.
3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тесто по консистенции должно напоминать сгущенку.
4. Жарим с двух сторон на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Переворачиваем, когда жидкая сторона покрылась пузырьками.
5. Подаём с ягодами, сгущёным молоком или другими топпингами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
![](/templates/foodmaster/images/banner.jpg)
Популярные рецепты
Опрос
Оцените работу движка
Мы ВКонтакте
Архив