Открыть меню

Классические панкейки на молоке

Классические панкейки на молоке - отличное начало дня для взрослых и детей. Готовлю по выходным на радость жене и сыновьям.

Классические панкейки на молоке
Комментарии 0
Дата публикации 28 июн
0
Ингредиенты:

Мука: 280 г

Молоко: 300 мл

Яйцо куриное: 2 шт

Сахар-песок: 3 ст.л.

Соль: 1 щепотка

Разрыхлитель: 2 ч.л.

Ванильный сахар: 1 ч.л.

1 час время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простой
Способ приготовления:

1. Миксером или венчиком взбиваем в миске яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.

2. Подогреваем молоко до 40-50 градусов и добавляем к пышной яичной массе.

3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тесто по консистенции должно напоминать сгущенку.

4. Жарим с двух сторон на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Переворачиваем, когда жидкая сторона покрылась пузырьками.

5. Подаём с ягодами, сгущёным молоком или другими топпингами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Опрос
Оцените работу движка

Мы ВКонтакте
Архив